Фейсбук. Академия прикладных наук Телеграм. Академия прикладных наук Ютуб. Академия прикладных наук

Симпозиум "ГОЛЕМ"

Симпозиум ГОЛЕМ

24-28 декабря 2022 состоялся научный симпозиум "ГОЛЕМ" с академиком "Европейской Академии Наук Украины", доктором философии Олегом Викторовичем Мальцевым

 

"Голем" - это иной способ решения задач, ранее нам не знакомый. Голем - это субстанция, созданная на базе научных методов, способная решать огромный спектр задач посредством индивидуальности.

 

ДЕНЬ-1:

Кто такой Голем? Это некая терминальная система решения задач, его руками решают масштабные стратегические задачи. Один из исторических примеров голема - Михаил Тариэлович Лорис-Меликов, прошедший 3 войны, победивший в 1879 году Ветлянскую чуму (за что был награжден орденом св. Александра Невского) и терроризм народовольцев. Если исследовать биографию этого великого человека, то можно увидеть, что перед ним ставились сложнейшие задачи, и со всеми ними он справился непревзойденно.  

Этот пример нам показывает, что когда есть проблема, стратегическая задача, может появиться человек, который с этой задачей справится. Здесь в качестве инструмента используется судьба или навязанная судьба человека. Чтобы создать Голема надо уметь работать с судьбой. Голем - это великий человек, искусственно-созданный. И сам голем может не знать, что таковым является. Методы, способы, возможности в руках людей, которые способны на это, позволяют не ставить никого в известность о том, кто есть кто. 

Голем - это феномен через край, великий человек, выходящий за рамки возможного, при этом искусственно-созданный

Как же создается Голем? Для того чтобы создать заготовку, она должна пройти технологическую схему в виде комбинации форм сопротивления. У Лорис-Меликова таких форм сопротивления было пять. 

Форма сопротивления - очень важный инструмент судьбы и элемент формирования Голема

 

 

ДЕНЬ-2: О технологической схеме и форме сопротивления.

Если добавить в жизни человека нужную форму сопротивления, в результате кое-что можно получить.

Всё что кажется сложным, иногда может быть невероятно простым. Голем - это просто, это не какая-то страшная спецподготовка. Это серия форм сопротивления, т.е., по сути, серия жизненных ситуаций, которые проходит человек. И загадка заключается не в том, как сделать Голема, а как найти нужную комбинацию форм сопротивления.

Человек может использовать собственный силовой потенциал, внешнюю и мистическую силовую составляющую. Мы используем их как осмысленно, так и неосмысленно. Во второй день симпозиума PhD Олег Викторович Мальцев показал как это происходит на примерах формирования криминальной системы в 90-е.

 

ДЕНЬ-3: О конструкторе психики:

Чтобы создать Голема, необходимо досконально разбираться в психике человека, знать как психику сконструировать и запрограммировать. Одна из моделей психики выглядит как коромысло, которое качается в сторону знаний или же способностей. Другая модель рассматривает психику как пружину, которая сжимается и разжимается в зависимости от нагрузки и действий человека. Нам известно, что за механизмы психики отвечает комплекс "Сектор", соответственно сжатие/разжатие происходит от ВИСа к "Раструбу". Если человек не умеет работать с этими инструментами, возникает реакция, или попадание в препятствие, которые приводят к поражению.

Если вы не можете сформулировать для себя правильно задачу, то в принципе и делать то, что вы собрались, нет смысла. Мало знать и уметь лучше других, нужно задачу правильно сформулировать, чтобы это не приводило к раздраю психики.

 

 

ДЕНЬ-4: Теория дрессировки и животная составляющая:

В каждом человеке существует животная составляющая. Если научиться с ней работать, можно творить чудеса. Эффективность человека при этом возрастает в разы. Потому что эта составляющая одна из самых архаичных в человеке, т.е. самая сильная.

Вся теория тренировки замкнута на теорию дрессировки. Любое животное потрясающе справляется со своими задачами. Животное двигается лучше чем человек. И чтобы разобраться со своей животной составляющей, ее нужно приручить и надрессировать, чтобы она выполняла те задачи, которые необходимо.

В рамках четвертого дня Олег Викторович на осях с данными прикладной науки проанализировал теорию дрессировки Дурова с точки зрения работы над животной составляющей человека.

 

 

ДЕНЬ-5: Теория дрессировки и тренировки:

Дрессировка и тренировка. Откуда два слова? Дрессируют животных, тренируют людей. Почему так? Дрессировка происходит против воли, тренировка - по воли субъекта. Человека можно и тренировать и дрессировать. Когда он не хочет тренироваться, его начинают дрессировать.

В ходе пятого дня симпозиума были рассмотрены этапы работы со своей животной составляющей. 

У каждого из нас есть свое представление о потребностях, которые для нас самые важные, самые актуальные. Необходимо выстроить модель из 4-х элементов на базе животной составляющей, которая будет позволять нам жить эффективно

 

Данный симпозиум посвящен сборке Голема (тому, как он создается), на следующем семинаре в 2023 мы будем говорить о том, как его запустить.

 

Общее время видеозаписи: 614 мин.

► Доступ к видеозаписи предоставляется на 30 дней.

► Стоимость: 500€


Чтобы получить доступ к видео-записи симпозиума, необходимо обратиться по ниже указанным контактам:

E-mail: academy.apn@gmail.com

Telegram: @chat_apn

 

нравится: 7

Дата публикации: 21.11.2022 Просмотры:376 Отзывы:0